Sancerre Blanc

Vin de cépage Sauvignon pressé dès la vendange. Sa fermentation lente permet de développer tout l'arôme de ce vin sec et fruité. La qualité du terroir et le savoir faire du vigneron s'ajoute à sa finesse.

Il se déguste jeune et frais, température 10° (servi de préférence dans un seau à glace) à l'apéritif, ou bien accompagne à souhait poissons et fruits de mer, ainsi que foie gras et fromages de chèvre (crottin de Chavignol).

Imprimer la fiche technique complète

Sancerre Rouge

Cuvaison après vendanges et fermentation de la grappe de Pinot Noir pendant une dizaine de jours. Après vinification et vieillissement en cave, il se consomme après plusieurs années à température entre 12° et 14°C.

C'est un vin conseillé avec viandes rouges, gibiers et fromages.

Imprimer la fiche technique complète

Sancerre Rosé

Vin de cépage Pinot Noir pressé de suite après récolte. Vin frais et désaltérant - température 8°.

Peut se servir en vin unique pour menus traditionnels ou exotiques. Apprécié pour les entrées ou bien en apéritif.

Imprimer la fiche technique complète

BLANC

ROUGE

ROSÉ

Nos Vins

Domaine Tassin - Champtin 18300 Crézancy-en-Sancerre

Réalisation : Direct@Web